目前日期文章:201502 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

25047223159908029402  

google圖片

從上個月開始胎動變得好頻繁   妳除了習慣性在半夜時分跟媽咪say 晚安

現在早中晚媽媽都能感受到妳  

好快......我們再不到3個月就要見面了   再退房前妳要乖乖的待著

Scarlett♡史嘉蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2 

《張家屯牛雜》一看就知道是間老店

每次用餐時間經過東興路  都會看到這間店裡滿滿的人潮   外面也停滿了車

本來前幾個禮拜逛完costco  在回家的路上有經過就想來吃吃看

但是遇到假日停車位真是一位難求   附近繞了三、四圈完全沒有車位

, , , , , ,

Scarlett♡史嘉蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

1A  

陸陸續續吃了台中幾間日式拉麵(不論新開或已經營業一陣子)  

心中不自覺已經開始幫他們打分數

前陣子設計師好友又提供了我們一家  位在精誠路的巷弄內的《一凜日式拉麵》

他說湯頭味道和裝潢風格很道地  都這樣強力推薦 還能不來嚐嚐嗎!!

, , , , , , , , , , , , ,

Scarlett♡史嘉蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

78  

話說上個禮拜六 〈愛玩客〉來豐原介紹美食

邊吃飯邊看著電視  小鍾東繞西找的那家牛肉麵  附近的場景好像在派克老家附近

趕快拉他來看......是啊!!!「就在豐南國中側門的巷子裡   真的好隱密」

他下班還特別繞過去看  真的有一家牛肉麵  而且店內的人多到快湧出來了

, , , , ,

Scarlett♡史嘉蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1  

雖然說.......我   不愛吃甜食

但是為了這間的甜甜圈    我非常的願意耗時等待

是誰這麼有名呢!   

那就是來自東京的甜甜圈《Haritts》

, , , , , , , ,

Scarlett♡史嘉蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

10S   

悄悄的又有日本的麵食進駐台中新光三越了

位在B2的「名代富士蕎麥麵」跟樓上丸龜製麵一樣的點餐方式

先看好菜單再排隊取用

1Q

, , , , ,

Scarlett♡史嘉蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

YH   

期盼已久的“Massimo Dutti”終於在台中設櫃了 

以後想逛不用再跑台北   「台中Tiger city/1F 」今年1月底盛大開幕

有獨立的『男裝區』、『女裝區』好好逛也好好買

相信許多人對這個品牌應該有點陌生  它是ZARA的姊妹品牌一樣的來自西班牙

, , , , , ,

Scarlett♡史嘉蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Z  

連續的假期加上好天氣 大家有出門走走嗎!!

我啊~~

除了元旦那天有出外晒晒太陽、拜拜土地公、逛逛百貨....這幾天哪也沒去 

我想我應該是患有『人潮恐懼症』吧  -____-"

, , , ,

Scarlett♡史嘉蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()