目前日期文章:201312 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

 

今年的聖誕節對我意義特別重大,雖然沒有豐盛大餐 。

但是終於有自己的小窩 , 我們終於在聖誕節這天入厝了。

文章標籤

Scarlett♡史嘉蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

 

為了搬新家 ,添購了不少鍋碗瓢盆。

寶迪鍋Berndes-就是我家的第一個新鍋。

有下廚的各位主婦們,應該對它不陌生吧!

德國Berndes主打的就是不沾鍋,不沾鍋聽起來「好神奇」,可是健康嗎?安全?

文章標籤

Scarlett♡史嘉蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

最近都在忙搬家的事, BLOG荒廢了一陣子, 好久沒上來PO文了 。
新家裝潢已經完成,只剩下一些拆除保護、 房屋清潔的部份。
冷氣、 音響也在這個禮拜也開始收尾了。

光聯絡家具、家電運送, 窗簾跟吊燈的裝置,還有辦理住進去之前該辦的瑣事(瓦斯跟網路電話)就讓我忙的團團轉。

文章標籤

Scarlett♡史嘉蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

happy_birthday_my_love_by_picwall  

好快喔!

一年又去過去了  又到了我生日的時候

今年的生日過的好低調 也好少人跟我 say happy brithday

可能我已經過了 鋪張高調的年紀

Scarlett♡史嘉蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PB284710_Fotor  

好久沒有發食記文了,我ㄚ~平常真的很少外食,
超多小吃的「豐原廟東」就在我家附近,街頭巷尾走了好幾圈,總是不知道要吃什麼。

偶爾嘴殘會吃個麥當勞、肯德基 。
平常三餐幾乎都吃家裡,從早餐開始婆婆就會自己準備,午晚餐也一定是自己煮。

Scarlett♡史嘉蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(68) 人氣()

找更多相關文章與討論