目前日期文章:201311 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

a.jpg   

結婚兩週年了 今年我們並沒有特別的慶祝  

也許平常忙錄的上班  很少有機會好好的坐著聊天 吃飯 

所以難得的節日總是習慣的訂間小餐廳

放慢步調 享受兩人的單獨約會 

Scarlett♡史嘉蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  
556     

久違了 Afternoon Tea
最近我被「Afternoon Tea生活雜貨迷」 的團團轉,每次經過沒有空手而回的。
Afternoon Tea除了可以用餐, 旁邊還有日系雜貨店,瓷盤、 茶具、杯墊、法瑯鍋.... 想的到的大小雜貨應有盡有。

Scarlett♡史嘉蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

  1426462_405463466248939_884960318_n.jpg

天冷了, 終於是收起春裝的時候。

順便趁著搬家前 , 把這些衣物好好打包。
當然囉! 衣櫥裡還是有一大格永遠穿不到的衣物,
有的才穿過1.2次, 甚至有的連吊牌都沒剪, 那時候真的捨不得丟。

Scarlett♡史嘉蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

一個月又過去了   木工即將完成

剩下櫃子的門板  耗時兩個月的木工就可以正式的END

讓我們先來看看現在的進度到哪~

 

文章標籤

Scarlett♡史嘉蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

今天終於去看了-雷神索爾2 

當我看完【復仇者聯盟後】 ,深深的迷戀上雷神-索爾,回家後硬是逼派克抓給我看 ,且陪我把雷神1看完 。
從那時候開始我常常在他耳邊碎碎念 ,等雷神索爾2上映,一定要陪我去看。

Scarlett♡史嘉蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()