目前日期文章:201310 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1548_664208476930036_1608089664_n   
  

關於禮貌這件事, 是一件讓我很想去探討的問題。

而且越來越多人和人之間的互動

讓我覺得 『what? 他怎麼會這樣 』『why??  怎麼會有這樣的反應行為』

Scarlett♡史嘉蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



好喜歡這件白紗,它有一段好長的透明蕾絲裙襬,
不想讓它模糊了焦點,所以讓我捨棄夢想中垂地的長頭紗。

Scarlett♡史嘉蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

 


首先放上一張經典的闖關幕後花絮.....有這麼累嗎?!!!     派克頻頻擦汗....

迎娶前的闖關遊戲  就像習俗一樣是一定要的

文章標籤

Scarlett♡史嘉蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

a  

此趟的沙巴行 出發前 我已經做足了功課

因為愛買是女人的天性 「絕對不容許出國   該買而沒買這件事」

但是看了很多BLOG的分享  不外乎是零食(軟糖 、茶包、 肉骨茶、 泡麵) 飾品 鞋子

對我的吸引力不大  真的沒什麼好買

Scarlett♡史嘉蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

a  

平常因為上班的原因 ,我是完全不留指甲的 , 更別說做水晶指甲。
第一次做指甲,就是為了「訂、 結婚」。
回顧照片, 這個指甲貼的真美耶!! ( 硬要把它放在第一張分享~~)

廢話不多說了, 先來看看我的訂婚儀式吧!

Scarlett♡史嘉蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

IMG_4661   

最近準備開始要搬家,所以把結婚的照片拿出來整理。
好快喔! 下個月就是結婚兩周年,真希望今年的wedding anniversary能在新家慶祝。
翻開照片感覺還是前兩天的事,不知不覺已經過了快兩年 ~
   

Scarlett♡史嘉蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

3.jpg

參加過這麼多場婚禮

第二次進場的婚禮小物 不外乎是玫瑰花、 棉花糖、 或是金莎...

也常收到新人準備護手霜、香皂、玩偶、 囍米來發給朋友。

 那就讓我也來分享我的「創意婚禮小物」吧!

文章標籤

Scarlett♡史嘉蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

22.jpg  

 

今天終於發現 我們家有「動起來的感覺」,木工師傅開始釘電視牆了。
前幾天 特別去找了一下設計師 ,是該給他催促一下進度了。順便跟他提起我的疑問!!

 5  

文章標籤

Scarlett♡史嘉蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

擷取自yahoo圖片

                                                                                                 

最近因為新家入厝 ,準備買淨水器,但是市面上的淨水器百百款,我到底該買哪一種??

所以我開始研究這一方面的資訊 ,首先一般人最大的迷失之一 。

Scarlett♡史嘉蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  
 

從準備結婚~到結婚後這一年多來  是我人生中最忙的時刻

婚後適應新的身份 「 學習怎麼做人家的媳婦」、「 學習怎麼做人家的老婆」

總覺得每天都好忙碌 

Scarlett♡史嘉蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論