目前日期文章:201306 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
IMG_6054.jpg    

大家有發現我的婚紗  是經過兩位攝影師 跟兩位化妝師之手嗎? 

為什麼會給2位攝影師拍攝呢!
讓我娓娓的道來....

, , , , ,

Scarlett♡史嘉蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()




接下來我要分享的是 

挑攝影師跟造型師的經驗

, , , , , , , , ,

Scarlett♡史嘉蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

IMG_6239.jpg      

在看過朋友的婚紗後,我跟派克決定北上拍婚紗
很幸運的   遇到一個好門市心宜

第一次跟她接洽時, 覺得她帶了一個黑框眼鏡有點冷漠嚴肅的感覺

, , , ,

Scarlett♡史嘉蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_6183.jpg       

睽違2年的婚紗誌又來了先來看看當年我的婚紗照吧!

IMG_6181.jpg  

Scarlett♡史嘉蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

f3189fd0e6597132ad94fa5f12e34f08  圖片取自YAHOO


當決定新家要重新裝潢時   我跟就派克﹕『廚房歸我喔! 』。
那時候就計畫著   我要一個專屬的美式廚房

但在跟設計師討論後  他毫不考慮回絕了我的要求連商量得空間也沒有。

, , , , , , , , , , , , , , ,

Scarlett♡史嘉蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

不敢說廚藝精湛,但是喜歡烹調的我,  一直幻想著有一個,  寬敞的個人廚房。
所以在確定有了小窩之後 , 馬上開始著手規劃, 夢想廚房的藍圖。

你們看看  這個鄉村風廚房  會不會太卡哇伊

, , , , , , , ,

Scarlett♡史嘉蕾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()